Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HIT ALANYA 09399

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 104 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hit Alanya 09399 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Apr 2024 um 4:08 Der Auflauf war mit Champignons, obwohl der Wunsch ohne war. Seit 3:30 Uhr nachts geht's uns beiden im Bauch rum mit Übelkeit..
26 Mär 2024 um 20:23 Das Essen ist jedesmal sehr lecker.
25 Mär 2024 um 20:22 Familienpizza bestellt. Die lieferzeit dafür war in ordnung und preisleistung optimal. Es war sehr lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen
24 Mär 2024 um 13:51 Wir hatten eine Partypizza und waren super zufrieden. Die Pizza war reichlich belegt und vom Geschmack her sehr gut.
21 Mär 2024 um 20:57 Essen war wie immer super. Lieferzeit hätte gern kürzer sein können. Aber trotzdem bestellen wir immer wieder gern dort.
11 Mär 2024 um 22:30 Pide sind super
4 Mär 2024 um 5:46 Die Döner waren wie immer top und qualitativ sehr gut aber die Pizzabrötchen sind jedes Mal verbrannt und werden gefühlt immer schwärzer, für 8.50€ erwarte ich da wesentlich mehr!!!
1 Mär 2024 um 19:11 Pizza sehr gut frisch und schön warm war lecker gerne wieder. Bauernsalat auch sehr gut
29 Feb 2024 um 20:37 Gyros Teller mit Pommes und käse überbacken war komplett versalzen.
10 Feb 2024 um 6:14 Die 30€ haben wir diesmal in den Sand gesetzt. Dönerteller mit Pommes und extra Käse bestellt, Dönerteller nur mit Fleisch, etwas Salat und Sauce bekommen. Alle Gerichte (Dönerteller, Pizza, Auflauf) waren gerade noch so lauwarm. Ärgerlich..